На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Пищевые продукты на букву К
Консервирование - Способ консервации пищевых продуктов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов 15 букв
Кармин - Краситель, получаемый из жуков и используемый для окрашивания различных продуктов, в том числе косметики и пищевых продуктов. 6 букв(предложено AI)
Калорийность - Энергетическая ценность пищевых продуктов или рационов питания 12 букв
Колбаса - Пищевой продукт - особо приготовленный мясной фарш в округлой и удлиненной прозрачной оболочке из кишки или из искусственной пленки 7 букв
Кондитерский - Относящийся к производству сладких пищевых продуктов (сладостей) и торговле ими 12 букв
Концентрат - Обезвоженный спрессованный пищевой продукт 10 букв
Концентрат - Готовый пищевой продукт в сухом, прессованном виде (обычно предназначенный для быстрого и легкого приготовления) 10 букв
Консервы - Пищевыепродукты длительного хранения 8 букв
Консервы - Пищевыепродукты, обработанные путем соления, варки и т. п. и помещенные в герметически закупоренные банки для предохранения их от порчи 8 букв
Консервы - Пищевыепродукты, специально обработанные и герметически упакованные 8 букв
Консервы - Пищевыепродукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты консервированию и упаковке с целью длительного хранения без порчи. Изобретателем консервирования считается французский повар Николя Аппер 8 букв
Колбаса - Пищевой продукт- особо приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или из искусственной пленки 7 букв
Колбаса - Пищевой продукт, вид колбасных изделий, представляющий собой фарш в продолговатой оболочке. Может содержать один или несколько видов мяса 7 букв
Калорийность - Энергетическая ценность пищевых продуктов или топлива, теплота сгорания 12 букв
Калорийность - Энергетическая ценность пищевых продуктов 12 букв